Костёр войны

Костёр войны горит сильнее
Подкинь дрова сказал мой друг
И сделай это по быстрее
Пока он быстро не затух

В костре горят все наши судьбы
Жизни людей,дома и быт
Забудь что пострадают люди
Пусть каждый будет позабыт

И вдруг я присмотрелся к другу
В глаза его я поглядел
И понял я,он зла желает
Костёр войны чтобы горел 

Под маской лживой враг скрывался
Разжег пожар в моем саду
И обманув меня пытался
Отдав мой отчий дом огню

Костёр войны горит сильнее
Когда в него дрова  кладут
Но смерти жар уйдёт быстрее
Когда «пожарные» придут


Рецензии