Здесь свои, а там чужие

Здесь свои, а там чужие…
Вот тебе и весь расклад.
Между ними выходные,
Между ними Сталинград.
Между нами неба эхо
И стальные небеса.
Лишь война любви помеха
Да больные голоса…


Рецензии