Освободиться от груза прошлого

Уметь видеть прекрасное в окружающем мире
Жить по законам Вселенной
Не терять веры в себя
Быть честным с собой и с окружающими
Прислушиваться к голосу сердца
Созидать и творить
Помогать другим
Познавать мир
Понимать мир
Проявлять доброту и заботу
Достигать своих целей
Освободиться от груза прошлого
Стать творцом своей судьбы
Достичь состояния покоя и равновесия
Наслаждаться каждым мгновением жизни
Понять, что все вокруг нас имеет божественную природу


Рецензии