Январский день, 9-ое

Вчера был минус, нынче плюс
Январский день, к тому(ж), девятое
Погода навевает грусть,
Грустят девчушки и ребята

Вчера от снега, сколько радости
Ожили сани от безделья
И заскользили, равно в младости,
Сегодня, словно как с похмелья

Детей не балует зима
Да, изменилась мать-природа,
Как изменились "терема",
А с ними: люди, пароходы

И, хотя всё, чтоб лучше в жизни
Как-то полегче стало жить,
Но, как(же) стали все капризны,
Готовы близкого убить

А посему, Дворцы "Рублёвские"
Заборами обнесены,
Не то, что старые, "хрущёвские"...
Мозгами нынче, все больны


Рецензии