Прошу простить

ПРОШУ ПРОСТИТЬ

Прошу простить – кого я не поздравил
С прошедшим новым годом, рождеством
Кого – вниманием своим, оставил
Задумавшись, запутавшись в своём!

За дни рождения простите, именины
За даты встреч и даты расставаний…
Всегда мешали и неволили причины
Мешающие с вами – обниманий!

Вас не забыл, пока живу – я помню
Хорошее – никак не забывается…
Кому-то не пишу – излишне скромный
Кому-то написать – рука не поднимается!

Январь 2023


Рецензии