Я зажгу новогодние свечи

Я зажгу новогодние свечи,
Чтоб мой дом стал уютным вдвойне,
Мы запомним с тобою наш вечер,
Новогоднюю ночь в декабре.

Нежной музыки сладкие звуки,
Вальс, что вместе нас вдруг закружил,
Как любовь научила нас слушать,
Тронув струны глубокой души.

Так Зима волшебство наколдует,
А метели  запляшут опять,
Утро заревом ярким разбудит,
Чтобы с радостью день наш начать.

Год за годом мы новые сказки
Сочиняем, друг друга любя,
И летим мы с крылатым Пегасом
В Праздник детства,где радость моя!
3.01.2023


Рецензии