Найти свой путь к счастью

Найти свой путь к счастью
Быть счастливым и радостным
Нести радость и мир
Быть честным и справедливым
Быть щедрым и отзывчивым
Делиться с другими
Развивать в себе творческие способности
Чувствовать и понимать
Видеть и слышать
Воплощать и создавать
Стремиться быть счастливым
Ценить жизнь и дарить счастье
Быть уверенным и сильным
Познавать мир и себя
Видеть красоту мира
Достичь совершенства, гармонии
Понимать и жить по законам Вселенной
Быть в мире и любви с самим собой и с миром


Рецензии