Вперёд, в прошлое!

        "...Из Мухосранска мы летим на Сириус,
         Вот только дров хватило б долететь."
                Алёна Порошина "На Сириус!" http://stihi.ru/2022/06/04/5414

Летим в Машине Времени,
Маруська тут беременна,
Как прилетим,
Всё сразу рассосётся!
Стремимся в век семнадцатый,
Где СПИДа нет и рации,
В порядке экология
И Солнышко смеётся!
Прочь от ковида, санкций,
Там нету радиации,
Там лапти не изношены,
Худой бывает мир.
Там молятся угодникам
И ходят без исподнего,
И во дворе у каждого
Имеется сортир!


Рецензии
Были лапти и сортиры,
А теперь у всех квартиры.
Нет испанки, только грипп.
И певец а-ля Филип.
(Испанка унесла больше людей, чем ковид.)
С улыбкой,

Анатолий Кузнецов 2   18.09.2023 11:50     Заявить о нарушении