Зачем?

Как альбом, скорей тетрадку начинаем год.
По страничке заполняя, свой ведём отсчёт.
Что запомню, что не очень, как задастся день,
Знаю только очерёдность - что идёт за чем.
Вот и пятое приспело, как летит январь,
Рождество, уже неделя, тоньше календарь.
И опять всё понесётся, и не удержать,
Как дитя, уйдя с пелёнок  - пятками сверкать.
У меня свои события, в круг не уместить,
Это численник по числам, каждый год одни.
Потому и очередность, знаю, что за чем,
А детали опускаю, помнить всё зачем!?


Рецензии