Учусь читать без словаря. Триолет

Учусь читать сейчас без словаря,
да только ничему не научаюсь.
Отмечены листки календаря,
Я всё учусь читать без словаря.
Но иногда во сне я ощущаю,
что все слова во мне самой горят,
Когда учусь читать без словаря.
Но странно, ничему не научаюсь.
===
Но странно, ничему не научаюсь,
Вот только опыт - впечатлений след,
Конечно, сохранить его пытаюсь,
Но странно, нечему не научаюсь.
И каждый раз стандарты отвергая,
Ищу единственный прямой ответ.
Да, снова ничему не научаюсь,
Но опыт жив, как впечатлений след.

09.01.2023

ТРИОЛЕТ
http://feb-web.ru/feb/slt/abc/lt2/lt2-9791.htm?cmd=0&hash=


Рецензии