Песенка о Морозенбауме

Люди, мне мороз
снова щиплет нос,
доведёт до слёз,
очень мне обидно
и я грущу всерьёз,
хочу задать вопрос: 
ну, квк ему не стыдно? -
ах, как краснеет нос,
ну, разве вам не видно? 
В Челябинске мороз
и очень трудно нам,
и песни в небесах
поёт МОРОЗЕНБАУМ,
зачем он их поёт? -
не ведаю я сам,
мороз и гололёд
и на пути шлагбаум,
пусть лучше он уйдёт
и бродит по лесам...
Ах, мы пройдём к весне
и снег сойдёт на нет,
не злись, МОРОЗЕНБАУМ,
уймись, МОРОЗЕНБАУМ,
и пусть опять мороз,
и пусть плохой прогноз,
вдруг стало ясно мне,
пусть знают это все,
что всё же мы тебе
совсем не по зубам,
я злобный твой вопрос
читаю по губам,
но я морозить нос
себе уже не дам...    


Рецензии