А. К. Расставания боль, как страданье...

                Время катится неумолимо,
                ночь холодные звёзды включает.
                Мой желанный, родной и любимый,
                снова сердце в разлуке сгорает,
                лихорадит - синдром расставанья...
                Безысходно стекают минуты -
                расставания боль, как страданье...
                Алла Кошмелюк    2004 год.
                Из черновиков.

                Я с тобой, моя потеря -
                ты, любовь моя, со мной!
                В смерть-разлучницу не веря,
                в одиночестве - с тобой!
                Гроз земные карусели
                для тебя - ушедший сон.
                Как же мы с тобой хотели
                вместе сесть в один вагон,
                уходящий в беспредельность
                бесконечного пути...
                Мне пока - Земли метельность...
                Ты прости... И встречи жди!
                А.Гессе    9.01.2023.


Рецензии
Здравствуй, Геска! Вот жизнь какая, как часто она о разлуке писала, вот и напророчила нам с тобой её!
*
И ничем-то не измерить
боль разлуки Аллочка с тобой.
Дорогая горькая "потеря"
Цветик аленький донельзя дорогой.

Ольга Завьялова 2   16.01.2023 12:26     Заявить о нарушении
Я тоже об этом думаю и жалею, что мог бы,наверно, сократить количество разлук...

Анатолий Гессе   17.01.2023 05:48   Заявить о нарушении