Виртуальный цимус

Ко мне никто не проявляет интерес,
И с ним мой лоск, как кот больной облез.
Мне говорят: "Мон дьё, пришёл прогресс",
Похожий больше на абсцесс.

"Ты, выбери себе процесс,
Уткнись в дисплей.
Увидишь лица в нём "крутых" людей",
Напоминающих, в избытке сытеньких свиней.

"Гордись причастностью к сетям,
Хотя... тебе не место в них
- ты, беспардонный грубиян и хам.
А, не пошли бы вы, ко всем чертям.

Мне хорошо без "котиков" и мерзок хренов инстаграм.

9 января 2023 года.


Рецензии