Сердцем очистив путь

На острие клинка
Сердце моё сейчас
Чувствует миг конца
Словно не первый раз.
Бой продолжает Дух
За правду Твою,
Сердцем очистив путь
И погрузившись в Тьму.
Тысяча лет в перёд
И миллионы назад
Я говорил с Тобой
Помня огненный взгляд.
Солнце восходит вновь
Ночь мою пробудив,
Чтобы рассвет святой
Встретил вечную жизнь.


Рецензии