Небылица от Грикса

Женщину понять не просто.
Независимо от роста.
Бюст, размера, цвета глаз.
Парочки изящных фраз.

И Цветаева с Ахматовой,
даже ушлая Бергольц.
не понятны для поддатого,
и для трезвого - не в мочь.

Одна лишь женщина на свете,
есть, существует на Планете.
Меня терзает и корит.
Давненько не благоволит.

Определение : Она
десятки лет моя жена.


Рецензии