О плате Родине...

Мы Родине,- не платим ничего!
Какая плата может быть,- за то,что,-
рождён свободным и всю жизнь живёшь ты,-
не унижая сердца своего?!

На Родине - живут без суеты!
И отдают,- не дань, не одолженье :
всю жизнь свою,- без тени униженья,-
как СЫН : в любви! А что ей отдал ТЫ?

Об этом - нужно помнить ВЕЧНО,-
и не вести себя беспечно!


Рецензии