Вечер, безумство, твои глаза,

Вечер, безумство, твои глаза,
Такие нежные как утро,
Я окунулась в них тогда
И проснулась с ними же на утро

Пусть когда то были врагами,
Не понимала я тогда,
Что можно решить словами
И влюбиться в тебя через года.

Поцелуй не ступеньках ночью,
Разгорающаяся страсть,
Так смело жизнь поставила точку
И над обидами взяла власть

Все куда то ушло навсегда
И вражда, и грусть ночами
Здесь и сейчас, я твоя звезда,
Утопаю в объятиях часами

Душа, как полет птицы
Настолько легка и свободна
Жизнь предоставила новые страницы
Любовь в них просто бесподобна

Так обнимай меня сегодня крепче
И целуй как в последний раз,
Тебе любовь на ушко шепчет
Это все уже не на показ.


Рецензии