Тепло зимняя сказка

Ты улыбалась смотришь в глаза,
В них есть космическая темнота.
А я смеюсь чуть-чуть улыбаюсь,
Наверное тебе я очень нравлюсь!

Знаешь ли ты, что чувства взаимны?
Так пролетят столетия и белые зимы...
Я хочу лишь одного тебя, лишь тебя,
Вот это наша сказка теплая зимняя!


Рецензии