Не гость - я была, там!

Все реки вдали!
Все ручьи, рядом!
Так много, и все для меня?
Леса, болота и нет долины!

Дом двухэтажный на пригорке!
Мелкие деревья указывают - был лес!
Под ногой брусника красная!
Значит скоро мои ручьи от журчат!

Разлука с ручьями - невозможна!
Вместо ручья - найду каток!
На обрыве появится горка!
Там только картонка, и паровоз...

Не гость - я была там!
Золотое время, бледнеть стало!
Проба меняется - кто подменил?
Как я - расцелуешь матушку?

Так на волю, отпустит -
На белую красоту любоваться!
А ручьи, спрятал снег!
Мне уже, не докопаться!

Не гостья, даже зимой!
Мне руку не подают!
А в горку, так тяжело влезть мне! Крутая!  Морозная!
Так я же, своя - своевольная - скинет!


Рецензии