Вишенка на торте

Дыма голубая пелена,
Тлеющего табака из трубки,
Снова на боку лежу без сна,
Всё смотрю, как ты топорщишь губки.
Тень улыбки дрогнет на лице,
От воспоминаний нашей встречи,
И воздушный поцелуй в конце,
Вишенкой на торте скрасил вечер.
Разойдясь, как в море корабли,
С багажом приятных впечатлений,
Даже находясь сейчас вдали,
Ласковых объятий вечный пленник.
Груз разлуки душу тяготит,
Движимый лишь со взаимной силой,
В час, когда луна войдёт в зенит,
Буду награждён свиданьем с милой.
Счастья крылья смело распластав,
Вознесу тебя навстречу звёздам,
Хоть и не имев подобных прав,
Но с настроем в крайности серьёзным. 


Рецензии