А чувство подлости нам чуждо!

Прав Гурулёв, российский генерал
Из комитета обороны, - нет времени
Репу чесать, штаны подтягивать, -

Хохлы, в предчувствии конца,
Пустились во все тяжкие!..
А значит, и это только от себя,

Легко, воспользовавшись раздолбайством
Нашим, через границу с помощью неугомо-
нных латышей с литовцами и ядерный

Заряд протащат! Ни тем, ни этим, поскольку
В одной лодке, т.е. в том же приговоре от
России, ничуть не страшно - от взрыва они

Куда, как дальше любимых Соединённых Штатов!
У которых неуемные славяне также отбирают
ВАРКУ, нажиться с разграбления Европы на

Девять триллионов! Куда такой подход годится,
А следовательно и бомба, любая ядерная для
Передачи в руки хохлов сегодня-завтра может

Появиться... Тем более была уже попытка
Через Латвию к хохлам тащить её! В этой
Стране  с донельзя долбанутым руководством,

Очень боятся перехода власти в руки иностранцев!
Граждан русского происхождения, которых поболе
Половины населения! Потому вольготно чувствуют

Себя здесь бывшие актёры, певцы и скоморохи,
Типа Артура Смольянинова, о ком писал примерно в полночь я...
Сегодня узнаЮ, - в Риге, у нас он приземлился, гад!..

А вот у вас, континентальные славяне, как всегда,
Ваша полуслепая доверчивость хромает!.. Уже ОЧНИТЕСЬ!
Иначе просто переиграют, взорвут внутри страны, задавят!

Что до меня, так я не СМОЛЬЯНИНОВ, я русский, славянин я,
Пусть с иностранным подданством, но чуждо мне и сотням
Тысяч европейских людей русскоязычных ЧУВСТВО ПОДЛОСТИ!



                09.01.2022








               


Рецензии