Ушедшие близкие

Как вы там любимые, родные
В мире том, откуда не вернуться?
Знаки подаёте нам земные,
Когда явно вам не дотянуться.

Бабочкой ли, божьей ли коровкой,
На плечо иль волосы, украдкой,
Может быть другой инсценировкой
Знать хотят: всё ли у вас в порядке.

Иногда вдруг пропадают вещи
После невозвратного ухода,
Их потом находят не на месте -
Это тоже знаки того рода.

Иногда почувствуете запах
Издавна знакомый и щемящий,
Это в малых, весточка, масштабах -
С вами дух родной, благоволящий.

В снах родные души к нам приходят
Молча, запрещающе, зовуще,
Этим информацию доводят
Важную для нас, ещё живущих.

Когда, после пережитой скорби,
Благое приходит состояние,
То душа родная рядом твердо
Охраняет от переживаний.

Так душа, ушедшая, родная,
После смерти с вами пребывает,
Помогает в трудную минуту,
Защищает и оберегает!


Рецензии