sn or hj

без тебя возможно жить,
и теперь я это точно знаю!
без тебя возможно спать, любить,
не задыхаясь даже от печали.

и теперь спокойно я мечтаю
о кровати для одной меня,
ведь отныне одиноко засыпаю,
представляя образ из кина.


Рецензии