Я поверила в то, что могу быть счастливой...

Я поверила в то,
Что могу быть счастливой.
Снова духом воспряла,
К тебе устремилась.
Только двери твои
оказались закрыты,
А душа, словно птица,
В них бьётся, стучится!
Только вдруг обессилев,
она разрыдалась,
и замёрзнув, от холода
долго дрожала.
И искала тепла -
так хотелось согреться...
Но иглой ледяною
проколото сердце.
Стонет, плачет оно,
замирает...
Надо жить! Только как?
Я не знаю...

Январь 2023


Рецензии