Дорога домой

Дорога, дорога скучаю немного
Мелькает пейзаж за окном.
И я, ты поверь не сужу тебя строго
Но только прошу об одном.

Пусть эта дорога спиралью завьется
И будет нелегок мой путь.
Но к отчему дому однажды вернется
Чтоб здесь мне от дел отдохнуть.

А дома опять я скучаю по дали
И хочется вновь убежать.
Туда, где меня б не узнали
С начала начать мне опять.

Дорога, дорога осталось немного
И я завершу трудный путь.
По этой дороге дойду до порога
Чтоб запах родимый вдохнуть.

27.12.2022 г.


Рецензии