грезила кого-то

и падал снег, как шарики попкорна,
и звёзды испестрили небеса,
и я теряла содержанье с формой,
и разум постепенно угасал

и накрывали с головой сугробы,
и йети восставали из могил,
и щёчки оч-ровательной зазнобы
дождливый ветер грубо теребил

и кончились сутёмы через сумрак,
и одеяло комкалось с мольбой,
и мелбы краснотой себя рисуют
с зеленовато-сливочным бочком

и я тебя в обед ждала у дома
номер пятнадцать, помню как сейчас,
мы были, к сожаленью, не знакомы,
но вы мне снились - этого доста-

-точно, и старзочки сияли,
мы шли под ручку через тёмный парк,
и липы только-только зацветали,
и от речушки поднимался пар

вы целовали в губы с нежной страстью,
я всё придумала, но н' всё ли уж равно,
и шевелила закруглённой статью,
like коломбина в стареньком кино

орнелла мути томно улыбалась,
её буковски за плечо держал,
и light был апельсиново-оранжев
в землисто-синей анфиладе зал

и заратустра плакал в мягкой книжке,
добро и зло смешались в облаках,
вы молодели в пацана-мальчишку,
неся свою джульетту на руках

и страх исчез в сиреневые ноты,
туман заполнил мОзги до краёв,
и я уже не грезила кого-то,
и умирала в габаритах комнат,
и блеском глаз из мрачности огромной
глядел с волшебной smile чеширский кот

и рассвести должно уже вот-вот


Рецензии