Тебе коленое железо приготовить?

Тебе коленое железо приготовить?
Чтоб из души и сердца выжить имя.

Той девочки, что так тебя любила
Той женщины что о тебе молила?

Тебе закрыть всё зеркала от ныне
где чувства и забытые мечты?

Тебе собрать разбитые осколки
Любви что пожелал покинуть ты?

Тебе достать небесный растворитель?
Из памяти стереть мои черты?
 
За время ожидания мой милый
Я поняла, что это хочешь ты!


А. А.


Рецензии