Считался, без вести пропавшим! Н. В. Фёдоровой

Рецензия на «Я вернулся из плена!» (Федорова Нина Васильевна)

http://stihi.ru/2022/11/03/4823

***

Вернулся сын домой из плена,
Пройдя фашистский жуткий ад,
Что не поставил на колени,
Его, других Лихих Ребят!!!...

Считался без вести пропавшим,
И Мать надеялась, ждала:
Волшебным днём позавчерашним,
Пошли на лад у них - дела!!!...

Звонок раздался долгожданный:
"Я, Мама, долго был в плену,
Живой, здоровый и нормальный,
Да, прилетел на Родину!!!...

Со Мной, таких же, сослуживцев,
Вернулось, ровно - пятьдесят,
Находимся в ряду счастливцев,
Бандеровский, прошедших ад!!!..."

"Сынок! Тебя Я отмолила,
У НЕБА, ГОСПОДА, ХРИСТА:
Крепка БОЖЕСТВЕННАЯ Сила,
Сбылась Заветная Мечта!!!..."

Вернулся сын домой из плена,
Пройдя фашистский жуткий ад,
Что не поставил на колени,
Его, других Лихих Ребят!!!...

***

Нина Васильевна!

Замечательные строки!
С Категорической Поддержкой, Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2023 12:16   


Рецензии
Егор, спасибо за экспромт на стих Валентины Ивановны. Тронуло до глубины души. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.01.2023 12:48     Заявить о нарушении
Валентина Ивановна, Тань, тут - причём,
И кто же она здесь - такая???...
Зачем же, Меня, "по башке - кирпичом"???...
Такую, Татьяна, не знаю!!!...
Ты Гула, Татьяна, имеешь ввиду???...
Я с ней не общался давненько!!!...
Другую в Стихире пока - не найду:
Подумать бы надо - маленько!!!...

***

Спасибо, Солнышко!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2023 15:22   Заявить о нарушении