Подружка

Подружка, милая подружка,
Какая светлая пора.
Какие чудные игрушки
Придумывала детвора...

Мне б в детстве снова очутиться,
По улочками моим пройтись,
И встретить дорогие лица,
Тебя, подружка, навестить...


Рецензии