Счастье рядом

Живем все ожиданьем счастья
Мечтаем мы его найти.
И ждем небесного участья
Земной чтоб путь легко пройти.

И верим, что не за горами
А ждет нас счастье впереди.
Его почувствуешь руками
И все невзгоды позади.

Но сделав шаг, оно уходит
И исчезает как туман.
Его мы снова не находим
И лишь вокруг один обман.

Вот так дойдя до жизни края
И поглядев с тоской назад.
Поймешь, что нет земного рая
И сам ты в этом виноват.

21.12.2022 г.


Рецензии