Зима

Новым утром.. Новым днём..
Всё покрыто серебром..
Снег на улице хрустит..
Дым из труб во всю валИт..
Эх, деревня ты моя-
Заморозило тебя..
Тройку лошадей возьмём..
В путь отравимся вдвоём..
Будет вместе веселей..
Эх, скачи, скачи быстрей..


Рецензии