Политинформация

Если есть потенциал,
То я его бы не сжигал,
Пригодится или нет,
Кто вам даст на то ответ.

Ну а так, в запасе будет.
Враг вам это не забудет.
Чтоб боялся супостат,
Должен быть у вас запас.

Чтоб врага в узде держать,
Запас нужно обновлять.
Это правило простое
паритет на мир настроит.

Обнаглели ведь не в меру,
Нет нахальству их предела,
Без конца всё врут и врут,
Скоро уж на нас попрут.

Тут запас и пригодится,
А врагу пускай приснится,
Кукишь в масле, лебеда,
Ветер в поле и дыра,
А в дыре той холода.


Рецензии