Время

Мелькают березы, мелькают осины
По рельсам колеса стучат.
Проносятся весна, проносятся зимы
Ни что не вернется назад.

Веселое детство и бурная юность
Приходится лишь вспоминать.
И как бы найти нам такое бы средство
Чтоб снова вернуться назад.

Где глубже сугробы, вкуснее конфеты
И школьный, короткий роман.
Не важно, что долго мы ждали ответы
Но нес нас любви ураган.

Мы были наивны, мы были бесстрашны
И в космос мечтали взлететь.
И как оказалось, мечты не напрасны
Не страшно за них умереть.

16.12.2022 г.


Рецензии