Благодарность уходящему 2021 году

А в целом годом я довольна!
Хоть и похож на скалодром...
Дышу душой теперь свободно,
Жить научил одним он днём.
Благодарю, что был толчком.

Запомню прошлых дней масштаб
На сердце камень, страшно жутко.
Но двадцать первый - взлётный трап!
Разбил все страхи не на шутку.
Миг - вечность этот промежуток.

За каждым страхом счастья взлёт
По перевернутым шаблонам.
И, завершив урок в зачёт
Взлетела птицей обновлённой
Навстречу стихо-марафонам.

И я та птица. Сев на ёлку,
Оставлю в прошлом тень от снов.
Хочу лететь по небу только!
Желаний много в Новый Год.
Нам в помощь Рождество Даров.

29 декабря 2021г


Рецензии