Где ты был и где ты не был

Где ты был и где ты не был,
Никому не говори
За вечернею беседой,
В первых всполохах зари.
Пусть всё будет не иначе,
Пусть останется потом,
Только солнечный тот зайчик,
Что с утра вселился в дом…


Рецензии