оощ

Гравитационные и электромагнитные поля (и поля ядерных сил тоже), известно ли вам, принадлежат к разным несоизмеримым мирам»
Время - это ритм особи, Рита, а, пространство - это границы ритма.


Из мнений -кто отказался от излишеств, тот избавился от лишений
Кто хочет пребывать в благополучии, тот прежде, доложен научиться жить в нужде-ему будет лучше.

Добродетель, трудяга, порождает мир, мир порождает бездеятельность, бездеятельность — беЗпорядок, а беЗпорядок — погибель и — соответственно — новый порядок порождается беЗпорядком, порядок рождает доблесть, а от неё проистекает слава и благо.


Рецензии