А я вспоминаю - ветер - был шелковый!

Сильные морозы, и пугать стали!
Белая четкость - забелила все!
Я руки прячу - они мерзнут!
Я кулачки сделаю - рукавичка молчит - замерзает хотя!

Глаза мои, уже не сеют -
По сторонам не отвлекаюсь я!
На белом фоне убегаю!
Глаза плачут, какая это ерунда!

Бледное, лицо?  Красное!
Режет  пробегая ветерок, мимо щек!
А я вспоминаю - ветер был шелковый!
Я волосы разрешала расчесать - прически менял, только он!

Я лечу, так от мороза можно взлететь!
Медлительность - не уместна!
Эх, где этот паркет?
Где мои шпильки, ножки?

Ртом мороз заглатываю,
Словно не кормили меня!
Заледеневшие руки - прискорбно!
Друг, а танцевать - без тебя...

 


Рецензии