Твёрдая рука и ясный взгляд...

ТВЕРДАЯ РУКА И ЯСНЫЙ ВЗГЛЯД –
ХАРАКТЕРНЫЕ ЧЕРТЫ ХИРУРГА,
ВСТРЕЧИ С НИМ ВСЕГДА Я РАД
И НЕ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ НЕДУГА!

ЗАЧЕМ НАМ ЕХАТЬ В ЧЕБОКСАРЫ,
ХОТЯ КЛИНИКА ТАМ ПРИЛИЧНАЯ.
ВЕДЬ ТОЛЬЯТТИ СЛАВИТСЯ НЕДАРОМ,
АВТОМОБИЛЯМИ И ХИРУРГАМИ ОТЛИЧНЫМИ!
06.О5.2021.
21-й век.


Рецензии