Играть в любовь

Я обожаю обожать…
Мужчин, которых я встречаю.
Мне хочется любить, страдать.
И сок любви испить до краю…

Я говорю им о любви…
В ответ летят мне поцелуи.
Волшебные слова мои…
Их сердце без труда «разуют».

И незаметно для себя
Они влюбляются. Не сразу…
Из искр любовного огня
«Люблю тебя» зажжётся фраза.

Я выйду на охоту вновь…
Когда мужчины выйдут тоже…
Как я люблю играть в любовь..!
И чувствовать гормон под кожей.


Рецензии