Заряжай детей

Помнишь всю ночь пили чай и когда-то писали стихи?
Тем временем зимой правил Май, мы как 90-к были лихи.
В двух тысячах потерявшись - Хабаровск на Владивосток
Пять тысяч не приумножались, «ты как?»
а в ответ «ну какой от нас толк?»
Ты как?

Балует рай, я воздержусь
Не мой посуду, скоро вернусь.
Ты так добра, что я не верю в Бога
Кроме тебя.
В Бога кроме тебя!
В служение кроме везде,
В церквях так много ****ей
Ручку им позолоти,
Крест их величия на груди носи,
Крестик величия к сердцу приложи,
Крестик величия на груди носи.
Ну так…Ради приличия.

Мой брат пошёл в Рогвардию,
Бей меня родной.
Мама будет им гордиться,
Там квартиры по блату,
Там заплатят норм брату, а
Йа пожалуй в тюрьму.
Шакиров я пожалуй в тюрьму,
Письмо не дойдёт, оставь до лучших времён.
О розовые очки, тут такая чернуха
не до чёрных полос…
О розовые очки, бьются внутрь стеклом
«Одна полоска?» вопрос.
«Одна полоска вопрос?» две полоски ответ,
Но всё так-же как прежде «выхода нет»
Выход есть, но придётся меньше пить
Выход есть или вовсе бросить?

Значит выхода нет, я же Русский человек
Значит выхода нет «две полоски ответ»,
Всё так-же выхода нет…Заряжай.

Заряжай детей прям до первой брачной ночи,
Заряжай детей как наши предки впрочем,
Заряжай детей даже если будет дочка!
Заряжай.

Ко мне заходят без стука, у меня едет кукуха,
Ко мне заходят без стука, у меня едет кукуха…
Ко мне заходят бес…Сука!

Заряжай детей прям до первой брачной ночи,
Заряжай детей как наши предки впрочем,
Заряжай детей, цветы жизни кровоточат.
Заряжай.

А помнишь всю ночь пили чай?
и не боялись писать стихи.
Тем временем зимой правил Май,
Мы как 90-е снова лихи!
Мы как 90-е снова лихи!
Мы как 90-е снова бухи.

Наши деды не зная страха,
За будущее в гроб легли,
Чтоб внукам не досталось краха,
Да жить в спокойствии могли.

Зажав всю волю в бой кулачный,
Не замечая пуль врага,
Да не зажмурив глаз прозрачных
С последних сил била рука.

А в это время жёны плача,
Не замечали мир во круг.
Любовь дождаться, вот задача
За мужа в сердце каждый стук.

Но что теперь мы здесь имеем?
Вульгарность, похоть, стыд и страх
И с этим жить продолжить смеем?
Провозглашённый сбылся крах.

Четыре года ждать с надеждой,
Без задней мысли на побег.
Теперь ведь проще быть невеждой
Устроив по коням забег.

Над однолюбами смеются,
Скачут в клубах, с визгом ржут
Стоя поспав в стыду пасутся, а
Счастья в чужих пойлах ждут.

Ом.


Рецензии