Сломалась

Мое время уходит опять в пустоту,
Догонять его и не пытаюсь.
Позапрошлой весной я кричала: «тону»,
Но спасти меня не порывались.

Не заметил никто, как от боли хочу
Улететь, убежать, лишь бы в крайность.
О себе не прошу, но судьбе расскажу -
Я сломалась и жить не пытаюсь.


Рецензии