Помоги мне, моя душа

Помоги мне, моя душа.
Я стараюсь тебя понять.
За один сомнительный шаг
Что тобой дано потерять?

Я заметил уже давно:
Если мне нанесён удар-
Это было предрешено.
А душа мой лучший радар.

Не укроется ничего
И откроется ко стыду,
Чтобы всё моё естество
Не копило белиберду.

Я сегодня разбил авто,
Но спокоен как никогда.
Я примерно знаю –за что,
А эмоции – так. Ерунда.

Мне важнее, что злобы нет.
И её не жаль потерять.
Дай, душа, мне добрый совет.
Я стараюсь тебя понять.


Рецензии