В этой сказке не всё так гладко

Конечно, в этой сказке жизни не всё так гладко.
Реальность жизни намного жёстче и непредсказуема.
Но в этих ощущениях купаться неимоверно сладко,
Когда любовь всех проявлений жизни благая сумма.
Когда истрёпан и нервы  оголены,
Когда как-будто в бездне пропадаешь,
ТО любовь,как источник неиссякаемой глубины,
Творит всю жизнь, и шестым чувством это понимаешь!


Рецензии