И застыла душа на миг..

И застыла душа на миг ..
Растворившись во всей вселенной ...
Вижу бой на земле затих ..
Волей Божию , сокровенно
И звезды новой яркий луч ...
 До земли прикоснулся нежно
Время кончилось  темных туч ..
Благодатью оно безбрежно  ...
И вздохнула сама Земля ,
Разлила на зелену траву ..
Свои чувства на все поля ..
 Новой жизни любовь во славу ...
И застыла на миг душа ..
Растворившись  в сиянье Бога ..
И отправимся мы не спеша ..
В новый мир где любви дорога..


Рецензии