Святки

День с улыбкой своей нежной
Рождеством в меня глядит,
Я сегодня безмятежна,
Вся душа к нему спешит.

Тихо шепчутся на небе
Звёзды в виде ангелят,
Разговоры о надежде
Дивной музыкой звучат. 

Тайной всё вокруг пылает,
Ждёт природа волшебство,
Ветер вьюгу подгоняет,
Дует в зимнее окно.

Так на улице прохладно
И снежинок кругом тьма,
Всё сегодня в снегопаде,
Ведь уже пришла зима.

Нынче дни идут святые,
Радость ангелы несут,
Всё разумно и красиво,
Огонёк в печи, уют…

Вечер в сумерки закутан,
Месяц с лезвием серпа,
Чародейством он припудрен,
Звёзд на небе кутерьма.

Влюблена в святые святки,
Верю в чудо Рождества!
В белом ангельские храмы -
Славят нашего Христа!

RS: Пошли Господь добра и простоты, и Мира...


Рецензии