Я без тебя скучаю

Я без тебя скучаю
И вижу тебя во сне,
Утро один встречаю
И кофе пью в тишине.
Мне так без тебя грустно,
Я знаю, что говорю,
И скажу тебе честно –
Я очень тебя люблю.
Порой без тебя трудно…
Хочу быть с тобой всегда.
Пусть нам сияет вечно
Яркая наша звезда.
Верю, Господь поможет,
Пройти до конца наш путь,
Знаю, он нам подскажет,
Как беды перешагнуть.


Рецензии