Не плачу

Не плачу над осколками любви
И даже я их не пытаюсь  склеить...
Потухло что-то... Холодно внутри...
Зачем слова, которым я... не верю.

Зачем глаза с мольбою оправдать...
Ведь ты меня сейчас поймёшь едва ли:
Зачем мне руки, что умеют... врать...
Зачем мне губы... те, что предавали...

Я по осколкам, словно по... судьбе.
И, не поранив нежные подошвы,
Стирает память всё, что о... тебе,
И даже  ты теперь уже не в... прошлом,
А, просто... не было тебя и... нет.


Рецензии