Вы

Засыпает город,
Наступает мгла.
А по телу холод,
Будто умерла…
 
День прошел, не скрою -
Мне хотелось жить.
Тихо на рассвете
Голубей кормить.

А ещё, внезапно,
Я хотела стать
Той, кого вы явно,
Не хотели знать.

Помнишь, в день осенний
Я была юна.
Глаз горел, и ярко
В тот момент жила.

Только вы сказали,
Что мой путь «не тот»,
Мигом оборвали
Жизни ясный ход.


Рецензии