Я сижу и смотрю

Я сижу и смотрю,
А хочу прикоснуться губами
И к любимой щеке,
И к губам, и к твоим волосам.
Я хочу целовать,
Гладить волосы нежно руками,
Что-то тихо шептать,
Не внимая другим голосам.
Нежно взглядом тебя
Каждый день провожаю с тоскою,
Улыбаясь, спешишь
Ты скорее добраться домой.
Только чувства свои
От других и себя я не скрою,
Не такая, как все ты
И я очарован тобой.
Все хочу рассказать
И тебе свою тайну поведать,
Что давно я влюбился
И схожу по тебе я с ума.
Эту боль не унять
И не знаю, что с чувствами делать,
Ты об этом никак
Догадаться не сможешь сама…


Рецензии