Сон

Пробивается лунный свет
Через моё закрытое окно.
Ты снова снишься мне
Мы в нём единство одного.

Одного большого начала
Что здесь и сейчас нам дано.
Нас как будто сама жизнь повенчала
Слегка подтолкнув домино.

С первого взгляда мы на дороге
Она повела долгим и пыльным путём.
Где призраком ждала на пороге
И будет ждать пока мы живём.

Я стою на двух сторонах и тьмы и света
Слова тонут в океане равных чувств.
Мы не вместе встречаем краски рассвета
Но голоса соединены той же нитью нерушимых уз.

V.

Whole - Aurora Night


Рецензии